Oil Absorvers para Rellenos y Cremas QUIMIX – Control de Migración Grasa y Estabilidad Perfecta en Productos de Confitería y Panificación
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Los Oil Absorvers para Rellenos y Cremas QUIMIX son agentes funcionales diseñados para absorber y controlar el exceso de grasa libre en formulaciones con alto contenido lipídico, como rellenos, cremas, pastas saborizadas y productos de confitería grasa.
Instalación incluida
1 Año de garantía instalación
Equipos de última generación
Los Oil Absorvers para Rellenos y Cremas QUIMIX son agentes funcionales diseñados para absorber y controlar el exceso de grasa libre en formulaciones con alto contenido lipídico, como rellenos, cremas, pastas saborizadas y productos de confitería grasa.
Su acción evita la migración de aceites a la superficie o al exterior del producto, lo que mejora significativamente la estabilidad física, la presentación y la vida útil. Este aditivo es especialmente útil en líneas de producción que utilizan rellenos grasos en galletitas, alfajores, bombones, croissants, barras y productos horneados o refrigerados.

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Alta capacidad de absorción de lípidos
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Controla la migración de grasa y aceites
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Previene efectos de sangrado o manchas en envases
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Mejora la textura y consistencia de rellenos
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Aumenta la vida útil y calidad sensorial
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No altera el sabor ni el color del producto final

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Rellenos grasos para galletitas, alfajores y tortas
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Cremas untables con aceites o grasas vegetales
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Rellenos saborizados para bombonería y barritas
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Ganaches y trufas
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Cremas para productos horneados congelados o refrigerados

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Elimina el problema de migración de aceite a la superficie
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Mejora la apariencia y limpieza del empaque
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Mantiene una textura homogénea y agradable
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Optimiza la manipulación en líneas automáticas
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Ideal para productos con vida útil extendida o exposición a temperatura ambiente
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